Электрогирлянда светодиодная золотая сказка шарики 100 ламп 10 м многоцветная контроллер 591102

Гирлянды, елочные шары и игрушки, красивый текстиль и настольные фигурки. нарядить дом к праздникам не так уж трудно, особенно если

Гирлянды, елочные шары и игрушки, красивый текстиль и настольные фигурки. Нарядить дом к праздникам не так уж трудно, особенно если это делать всей семьей. Мы же предлагаем вам несколько классных идей, как это можно сделать красиво и с максимальным уютом. Поставьте елочку, нарядите ее и ваш дом — подарите себе и своим близким новогоднее настроение.

Если вдруг вы видите полотно из картинок или текста, то отключите, пожалуйста, ваш блокировщик рекламы. Он беспощадно вырезает всю красоту и ссылки на Каталог, поэтому вы можете пропустить классные идеи для украшения своего дома и не узнаете актуальных цен.

  • Гирлянды: световой дождь и бахрома
  • Гирлянды классические и с фигурами
  • Ретролампочки и гирлянды
  • Настольное освещение: камины, гирлянды для бутылок и мини-фигурки
  • Елочные шары и игрушки
  • Настенный декор
  • Домашний текстиль и посуда

Красивое освещение

Создание приятной атмосферы начинается с аккуратной подсветки. Несколько гирлянд уже совсем по-другому представят ваш дом. Если вы хотите себе тот самый теплый ламповый свет, то его можно создать разными способами. Строгих правил нет, лишь бы вам было красиво и комфортно. Начать можно с классических гирлянд, расставив световые акценты в вашей атмосфере. Подсветка за телевизором, световые нити на окнах и освещение целых стеллажей и полок. Добавьте к этому еще хороший фильм, поп-корн из микроволновки, мандарины и, конечно, любимого человека.

Хочется более масштабных вещей? Присмотритесь к большим и маленьким световым занавесам. Что-то похожее можно сделать и с обычной гирляндой, но готовое решение, скорее всего, удобнее. Например, бахрома или дождь хорошо впишутся в любой интерьер и помогут почти сразу создать праздничную и уютную атмосферу.

Световая бахрома — от 18 рублей

Световая бахрома — одна из разновидностей гирлянд-занавесов. Как и классическая из текстиля, световая бахрома помогает оживить интерьер, подчеркнуть его предметы и украсить стены. Особенно любят бахрому на фасадах домов. Там она будет красиво имитировать природную небрежность и естественность одновременно, как будто ветви деревьев или сосульки свисают с ваших террас, балконов или козырьков крыш.

Еще одна прелесть световой бахромы — в ее дизайне часто используются не обычные лампочки, а милые фигурки вроде звездочек, луны или снежинок.

Световой дождь на стену и гирлянды-шторы — от 28 рублей

Благодаря большому количеству ярких лампочек занавес может покрыть полстены или целое окно, заменив собой шторы и осветив всю комнату. Но есть варианты и более компактные, как бахрома, только с ровной длиной гирлянд. Они аккуратно ложатся по высоте окна, камина или участка стены, например над диваном или кроватью. 

Гирлянды классические и с фигурами — от 7 рублей за 5 метров

Традиционный формат гирлянды для украшения елки и праздничного интерьера. Кроме обычных ламп, встречаются красивые гирлянды в виде шариков, снежинок, шишек, колокольчиков и прочих фигур. Для закрепления фотографий или открыток можно использовать гирлянды со светящимися прищепками.

Ретролампочки и гирлянды

Под видом старой лампы скрываются энергоэффективные светодиоды, которые сочетаются с имитацией нити накаливания, создавая минималистичное украшение и освещение. Ретролампы в своем классическом дизайнерском варианте придают интерьеру уют и винтажный вид. В гирляндах же чаще встречается другой вариант, когда нити со светодиодами запечатаны в форме лампочки. Смотрится при этом не менее эффектно.

В красивом ретростиле есть даже умные лампочки, которыми можно управлять через приложение на смартфоне или голосовой помощник, например «Алису».

Настольное освещение: камины, гирлянды для бутылок и мини-фигурки

Такие украшения не займут много места. Зато порадуют своим внешним видом и помогут украсить скучные полки и столы накануне праздников. Здорово, что для многих настольных светильников не требуется отдельная розетка, а лишь батарейки или даже USB-порт, как в случае со «Старинными часами». Гирлянды в бутылках — штука не новая, но все еще популярная. Тонкие нити закладываются через горлышко, которое в конце слегка закупоривается специальной пробкой с выключателем. Выглядит стильно.


Елочные шары и игрушки

В Каталоге сейчас более 3 тыс. предложений в разделе с елочными шарами и украшениями для дома. В больших наборах и поштучно вы найдете шарики любых цветов и размеров.

Наборы шаров — от 6 рублей за набор из 6 штук по 6 см


Экологичный тренд — деревянные игрушки. Например, симпатичные елочные украшения от белорусского производителя «Чешир». В больших наборах продаются еще одни деревянные украшения на елку от бренда Woody. В коробке вы найдете от 8 до 32 игрушек самых разных форм. Вы их можете сразу повесить на елку, а можете вместе с детьми красиво разукрасить.

Настенный декор

Классические венки, веточки хвои для украшения подарков и красные на стену или над камином — неотъемлемая часть рождественского и новогоднего декора. Добавьте к этому оконные наклейки, свечки и милые статуэтки на полочки, и тогда ваш дом станет выглядеть совершенно по-другому.

Домашний текстиль и посуда

От одного праздника к другому количество посуды в доме может сократиться. А в предновогодней суете можно напрочь забыть о том, хватит ли бокалов, стаканов или банальных вилок для всех гостей. Позаботьтесь об этом заранее с помощью красивой новой посуды в Каталоге.

Когда планируете покупать подарки к празднику?


Adblock
detector